注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得健养生堂

溶经方于刮痧拨罐以养生治病,合食疗培元觅健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明,我搏客引用的文章只用作参考,并不代表我赞成文章观点,各位千万别乱用,有病去找医生才能保养好身体 我以刮痧拨罐等方法来调理身体,不见人是调不了的,不在广州或不肯来广州者,请免问病

网易考拉推荐

招生(得健原创)  

2017-07-11 02:26:30|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本养生堂是用艾灸刮痧拨罐等方法疏通经络,以[伤寒论]理论作辨证,使用经方祛除病邪,并以药膳培补元气来达到养生治病目的的养生馆,以这种综合方法养生的,是全国绝无仅有的,对各类慢性病有着非常好的疗效,特别是对颈椎综合证,肩周炎,腰椎综合证,各类关节疼痛,风湿类风湿,偏头痛等属于经络病变,乳腺增生,子宫肌瘤,痛经等妇科病及去癍去眼袋痩面美白等美容项目,以及内科属于虚寒性疾病都有自已独立方法,为推广本养生堂[广结善缘共觅得健]理念,现决定全国招生。
学习内容,让学员亲自体验本店的艾灸刮痧拨罐,电烫斗温通经络,及药膳,经方。并安排为学员实操及学习简单的经方使用方法,药膳方法。
时间六天。收费一千八。住宿自理。学习完成可在本店免费实习半个月。

溶经方于刮痧拨罐以养生治病,合食疗培元觅健康。有意者可电话13711440773联系本人。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017