注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得健养生堂

溶经方于刮痧拨罐以养生治病,合食疗培元觅健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明,我搏客引用的文章只用作参考,并不代表我赞成文章观点,各位千万别乱用,有病去找医生才能保养好身体 我以刮痧拨罐等方法来调理身体,不见人是调不了的,不在广州或不肯来广州者,请免问病

网易考拉推荐

离职,可能能再生(舍得原创)  

2017-05-06 19:40:21|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先看下文

央视美女主播“肺癌”宣布离职,她说的这翻话,又让多少人睡不着觉!

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  央视主持人张泉灵在微博宣布离职央视。她在微博发文称:“今后,我的身份不再是央视主持人,因为生命的后半段,我想,重来一次。”文中,张泉灵表示决心改变的起源是因为“肺癌”。

因“肺癌”想要换个活法

  离职,可能能再生(舍得原创) -  - 舍得

  张泉灵在微博中写道:

  我今年42岁,1997年来到中央电视台至今也有18年了。

  决心改变起源是虚惊一场。简单说,年初天天咳血以致医生怀疑我肺癌。排除了之后倒促成了我换个角度去思考我的人生。如果,人生停在这里我并不遗憾,那么如果它还可以延续一倍的话,我应该用什么来填充它。我的好奇心应该投向哪里。

  42岁虽然没有了25岁的优势,可是再不开始就43了。其实,只要好奇和勇气还在那里,什么时候开始都来得及。

央视多名主持人因“健康原因”离开

  9月2日,央视主持人郎永淳播完最后一期《新闻联播》后离职,据悉起因是妻子患乳腺癌,央视的薪水让他难以支付高昂医疗及生活费用

  2013年底,央视原主持人柴静辞职,起因是其刚出生的女儿被诊断患有肿瘤。此事促使她与“雾.霾”较上劲。

  2014年4月12日,南方都市报时事新闻中心首席记者过国亮不幸罹患肝癌,在珠海逝世,享年31岁。妻子汪雯的一首《可是你没有》,轻描淡写之间,尽是无声的爱意与深切的怀念,催人泪下。愿你所爱皆得珍藏,珍惜每个身边人。活着,没有什么过不去。

  不是因为名人容易患癌症,而是因为名人患癌后,更容易被我们知道。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

说两事。

一是20多年前,我单位一中层干部,通过关系调到广东电视台工作,不久便出现精神问题,经常胡言乱语,最后又将这人退回原单位,这些问题又消失了,当时整个厂的人都认为他的病与电视台的电器设备有关,可能是电波影响了他的脑电波。

二是几年前广东电视台一职员来治低温证,一个未嫁的年轻人为何会患上低温证这一类阳虚之证?据她介绍,电视台许多电器设备会产生温度,这些温度对电器的使用是不利的,所以长年都用空调降温。

这两事说明电视台的工作环境对身体不怎么健康的人而言并不怎么有利,例张泉灵的肺癌,癌是寒邪冰结,也就是说她的肺寒邪很甚,肺司呼吸主皮毛,这两个地方受寒气侵袭如果处理不当,便会入肺,她作为主持人为保嗓音,估计绝少食用辛辣食物抗寒,也因形象的关系也不能多穿衣服保暖,长此以往,得肺癌并不出奇。

张泉灵在微博宣布离职央视,虽然她离职的原因并不是因为要脱离至病环境,但是实际上也起到这一作用。脱离至病环境,只要治疗正确,病就相对易治。衷心祝愿她能战胜病魔,身体康复。

本人之前治一满脸痤疮的女人,属寒甚的体质,她在一名快餐店工作,空调较冷,又不能多穿衣服保暖,所以无论我怎么努力,也是反反复复,因为致病环境还在呀,后来听我劝说,离职回家,不久痤疮便不治而愈了。

因此,我认为无论是谁,无论工资有多高,只要出现健康问题而健康问题可能与工作环境相关,就应当机立断选择离开,至少也要暂时离开,因为生命最宝贵,当断不断欲理还乱,若不了时便无了时了。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017