注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舍得

溶经方于刮痧拨罐以养生治病,合食疗培元觅健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明,我搏客引用的文章只用作参考,并不代表我赞成文章观点,各位千万别乱用,有病去找医生才能保养好身体 我以刮痧拨罐等方法来调理身体,不见人是调不了的,不在广州或不肯来广州者,请免问病

网易考拉推荐

赌命续(舍得原创)  

2017-05-15 19:39:09|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年六月写过一篇叫【赌命(舍得原刽)】的文章,说的是不再买医保了,因此不能享受医保待遇,这如果遇到大病,在经济上是会付担不来的,但是,凭我的中医知识,应该能做到小病自己治,只要及时治愈小病,就能阻止大病发生,所以决定与自己命运赌一把。
这是带着压力的,不过将续买医保的每月几百元用作自己的保健总好过买了医保看小病却开不了多少药强吧?况且将钱来买适合的食物来保健还是种享受。现在差不多一年了,所幸我的中医知识帮了我,平安渡过这一年了,而我己十四年没去医院看过病了。
我写本文的目的,并不是鼓励别人不买医保,我不入地狱谁入地狱?我是通过自己证明了中医养生是真正有效的,唤起大家对真正的中医养生治病兴趣,我也决定再赌一次,再不买医保一年。
正气存内,邪不可干,只要根据自身特点,想办法将正气补旺,又何惧疾病?
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017