注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得健养生堂

溶经方于刮痧拨罐以养生治病,合食疗培元觅健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明,我搏客引用的文章只用作参考,并不代表我赞成文章观点,各位千万别乱用,有病去找医生才能保养好身体 我以刮痧拨罐等方法来调理身体,不见人是调不了的,不在广州或不肯来广州者,请免问病

网易考拉推荐

除恶需务尽(舍得原创)  

2017-05-11 22:43:09|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的拨罐方法,是身上每寸地方都拨到,因此有人讥笑我是乱来,之所以取得的疗效,是如一大把乱石投林,总会掷中一两只鸟的。言下之言,他能用拨很少的罐便能治病。戓换言之他是通过穴位拨罐便能将病治好。我不否认简单地找几个适合穴位拨罐便会有效,去年的奥运,美国的飞鱼,甚至连穴位也不懂,只是在最痛点拨个罐也有止痛的功效,这并不出奇,出奇的是“斥鷃每闻欺大鸟,昆鸡长笑老鹰非”便讥笑起我来了,记得我当时还写过文章搏斥,但时间和文章题忘了,今天夫人为我拨罐,疗效不满意,罚其重新再拨一次,想起了这件事,特用照片再说尽恶需务尽之理,及正气旺盛之效果。
下一张相片是2017-02-12日写[我的怪病(舍得原创)]一文时拍的,当时己没什么痧瘀了
我的怪病(舍得原创) -  - 舍得
昨天连续刮痧八小时,感觉肩周有点痛,所以今天我也要拨拨罐了,下图是下午拨的。
尽恶需务尽(舍得原创) -  - 舍得
 从相片上看比较轻浅,
过洗澡时才发觉疗效不满意,因为这相片看到有些地方并没有拨过,留下空白的地方,所以让夫人再拨一次,其结果出乎意外,看下图
尽恶需务尽(舍得原创) -  - 舍得
 有些拨个罐的地方皮肤己平服,有些拨个罐的地方罐印还凹陷,可证明是再重新再拨一次的。本意是尽恶务尽,因为罐印之间留有空隙,而这些空隙还有瘀血的话,一处不通即处处不通,还会因瘀血阻塞经络而产生新的瘀血,所以,我自己的经验,是初次拨罐每处地方,以后拨罐每个有瘀血罐印的周边,都要拨,以防留邪,这与简单地选用穴位,利用刺激穴位达到治病效果是不同的,因为我遇到过这类病人,在他们拨过罐的周边再拨罐,还能拨出瘀血,所以我认为我的方法较简单的穴位拔罐方法优胜。尽管我这样做,较多时间和气力上的付出。
次重复拨罐,意外的是,竟拨出了这么黑的瘀血。这么黑的瘀血可以肯定是之前的。为什么之前拨了多次都拨不出来?这可以用较深层的瘀血来解释,哪为什么这次又能拨出?我认为是我这几个月大补阳气,正气终于有能力将深层瘀血托出的缘故。这证明我大补气血的药膳与拨罐同时进行的正确性。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017