注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得健养生堂

溶经方于刮痧拨罐以养生治病,合食疗培元觅健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明,我搏客引用的文章只用作参考,并不代表我赞成文章观点,各位千万别乱用,有病去找医生才能保养好身体 我以刮痧拨罐等方法来调理身体,不见人是调不了的,不在广州或不肯来广州者,请免问病

网易考拉推荐

从此文悟到了肥胖起因(舍得原创)  

2017-04-13 12:50:13|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 先看下文

最简单的减肥法,用来瘦肚子。效果太神奇了

肥胖始于肚子,在我们不知不觉中肚子上的赘肉就已经厚厚一层了。经历了一个冬天的沉淀,一个春天的积累,肚子上的赘肉已经可拿出来做表情包了。怎么办?怎么办?仿佛脑海里积累了十万个为什么在想自己质疑,其实想要减肥瘦肚子没有想象中那么难,小编教你一招效果太神奇了。
  想要瘦肚子一定要尽量减少饮食,尤其是晚饭。如果不是太饿的话吃到5成饱就可以了,之后稍作休息,便可以进行捡豆子运动了。这个运动方法简单效果显著,只需要我们将200粒豆子撒在地上,保持双腿不动弯腰减肚子的动作,将200粒豆子捡完,每天重复这个运动,几天后可以适当增加豆子数量。
  这个运动能够很好地让腹部赘肉得到运动,长期坚持下去,瘦肚子的效果很明显。只是最开始的时候可能会感觉到腹部坠痛,不要怕这都是正常现象。只要坚持下去慢慢的就不会用痛感了。
  这个最简单的减肥法,用来减肚子,效果太神奇了。还在为腹部赘肉烦恼的你,快来试一下吧。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
胖就想到节食想到不吃或少吃晚饭,这样想当然的办法不但减不了肥,而且对身体有害,故上文我劝大家别信。
不过上文开始的"肥胖始于肚子",不但说出实情,而且也让我悟到肥胖起因
上文图一和图二显示的其实是带脉阻塞。我通过几年的摸索发现带脉的阻塞与少阳之邪太盛溢入带脉有关,而少阳之邪之所以太盛,凡学过[伤寒论]的人都知道,是伤寒感冒失治误治所致,那么,肥胖始于肚子与少阳有关,防肥胖,首先就要防寒邪伤人,其次就要防忽视感冒而失治和感冒后庸医乱治。因为这便是肥胖起因。
抛开带脉不言而只言腹,理由亦一样。脾司小腹,从阳气化阴成型理论而言,少腹肥胖与脾胃虚寒相关,凡学过[伤寒论]的人都知道,此太阴病也,少阳为阴阳大枢,三阴病都是寒邪通过少阳进入的。这也是伤寒感冒失治误治所致

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017