注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得健养生堂

溶经方于刮痧拨罐以养生治病,合食疗培元觅健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明,我搏客引用的文章只用作参考,并不代表我赞成文章观点,各位千万别乱用,有病去找医生才能保养好身体 我以刮痧拨罐等方法来调理身体,不见人是调不了的,不在广州或不肯来广州者,请免问病

网易考拉推荐

我的怪病续(舍得原创)  

2017-03-07 17:58:41|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本人二月十二日写【我的怪病】一文,说的是本人近二十天的剧烈咳嗽是一个奇怪的病,怀疑是正气强盛了而出现的病排现象,现在似乎证实了就是病排。
怎么证实呢?本人自去年六月始,每周一都去K歌。这K歌的水平是最差的一个,K歌的目的只是为了解解郁闷,唱不了两首就唱不下去了。但自二月十二号后的每次K歌,不但能唱得下去,而且电脑的自动评分,这几周也能好了,昨天更是中气十足的样子,能拿八十一分,这是之前没发生过的事,试想想,如果不是病排而是生病,那有这么足的中气?
许多人治病养生,一说排毒人人接受,一说补阳百分之九十的人都害怕,试问一句,没有足够的阳气,能将宿疾病根排出来吗?
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017