注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得健养生堂

溶经方于刮痧拨罐以养生治病,合食疗培元觅健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明,我搏客引用的文章只用作参考,并不代表我赞成文章观点,各位千万别乱用,有病去找医生才能保养好身体 我以刮痧拨罐等方法来调理身体,不见人是调不了的,不在广州或不肯来广州者,请免问病

网易考拉推荐

[女人的乳腺是最易衰老的组织]一文的解读(舍得原创)  

2017-03-17 16:49:52|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先看下文

女人的乳腺是最易衰老的组织

(来源:生命时报)自己的乳房比预想中老化得快,可能是很多女性意识到的现象,现在科学家们证实了这个观点。据英国《每日邮报》报道,美国加利福尼亚大学洛杉矶分校的专家们发现,在人体器官中,乳腺组织会比其他部分更快老化。

  女人哪个部位最先老?

  大卫格芬医学院的斯蒂夫·霍瓦特教授发现了“生物时钟”能精确地测量出身体组织的老化程度。他指出,生物时钟的速度不是恒定的,它在人20岁以前转动得非常快,直到20岁之后才会减缓到一个相对恒定的状态。

  他发现,健康的乳腺组织的老化程度超过身体其他部分2~3年而一个罹患乳癌的女性,其肿瘤附近的健康乳腺组织比身体其他部分要老12年之多。同时,生物时钟也测量了肿瘤组织,发现它比健康组织平均老36年

  研究的结果也许能解释为什么乳癌会成为女性最常见的癌症。同时也解释了为什么年龄增长是罹患癌症的主要风险因素。

更值得一提的是,霍瓦特教授同时监测了人体的多功能干细胞——成年人身体中可任意组合和分裂的新生干细胞。他发现,在人体细胞转换成多功能干细胞的同时,生物时钟就被重置为0。

  因此,如果有证据表明生物时钟控制着人体老化的过程,那它将成为研究人体“青春术”的重要生物指标。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我也认同女人的乳腺是最易衰老的组织,但对原因有不同解读,看相片
[女人的乳腺是最易衰老的组织]一文的解读(舍得原创) -  - 舍得
 这说明其原因是寒邪阻塞乳腺,使该部位得不到充分的气血滋养。乳属肝,女人是感性动物,最容易出现情志问题做成肝郁从而进一步影响到乳腺。这一解读同样也解释为什么会乳腺增生,为什么年龄增长是罹患癌症的主要风险因素,寒瘀积得太久凝结成块也。
故防乳腺疾病,除了学会自我调节情绪,防止肝郁,经常的自我为乳房刮痧拨罐防止瘀血积聚,很有必要。
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017