注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得健养生堂

溶经方于刮痧拨罐以养生治病,合食疗培元觅健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明,我搏客引用的文章只用作参考,并不代表我赞成文章观点,各位千万别乱用,有病去找医生才能保养好身体 我以刮痧拨罐等方法来调理身体,不见人是调不了的,不在广州或不肯来广州者,请免问病

网易考拉推荐

土匪?(舍得原创)  

2017-02-10 03:05:36|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先看吴大真的招生广告

保健艾灸

http://blog.sina.com.cn/s/blog_65a0384f0102ww9t.html

保健艾灸▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

国家中医药管理局职业技能培训指导中心

《保健艾灸》

(艾灸创业、艾灸保健、艾灸考证)

保健艾灸:手把手教你如何敲打肝经胆经

请输入图片描述

      《保健艾灸》已纳入国家职业分类大典,艾灸从业人员有了正式国家身份,持证上岗已是大势所趋!

为配合保健艾灸师职业资格证的全国推行,国家中医药管理局职业技能培训指导中心《保健艾灸》规范化技能培训项目,面向全国进行培训与考证。目前考证班每月分三个班级:

【1】艾灸全能创业班:

开课日期:每月1~21日,21天

学习费用:15800元(含证书)

适合人群:艾灸馆开店、创业人员

【2】家庭艾灸保健班:

开课日期:每月15~21日,7天

学习费用:5980元(含证书)

适合人群:家庭艾灸和自我保健人员

【3】单纯艾灸考证班:

开课日期:每月19-21日,3天

考证费用:3980元(含证书)

适合人群:三年艾灸经验或临床基础,或参加过CETTIC灸疗师培训及其他相关艾灸培训,单纯考证的。

保健艾灸:手把手教你如何敲打肝经胆经

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

这样的招生收费,你觉得是不是收很太狠了点?我觉得简直与土匪抢劫无异!

们从中医历史上可知道,古时治病是以针,灸,砭等为主,故[內经]也只有13个方,为什么后来变为以用药为主?我认为重要原因是有局限性,所以[伤寒论]时代便以用药为主了。

在几年前本人就关注吴大真.王凤岐的各个博客了,也可以说他们各自的博文差不多全转载了。不过,老实说他们虽然是教授,在养生界有一定名气,但我个人觉得他们亦不过如此,论真材实学还不及一些没有名气的搏友,这样的人办个艾灸全能创业班21天收费15800元家庭艾灸保健班,7天5980元,单纯艾灸考证班,3天3980元是不是太狠了点?艾灸全能创业班21天能学得了多少有用的东西?这是很值得怀疑的。

果不是因为他们手握发证的权力,我倒想让他们艾灸全能创业班的毕业学员(如果这些学员不是带艺去考证的)跟我教20天的学员比试,看谁的东西实用,亦欢迎吴大真.王凤岐夫妻跟我比试。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017