注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得健养生堂

溶经方于刮痧拨罐以养生治病,合食疗培元觅健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明,我搏客引用的文章只用作参考,并不代表我赞成文章观点,各位千万别乱用,有病去找医生才能保养好身体 我以刮痧拨罐等方法来调理身体,不见人是调不了的,不在广州或不肯来广州者,请免问病

网易考拉推荐

病是要守的(舍得原创)  

2017-01-07 21:06:50|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 病是要守的(舍得原创)
一医生网上问宫肌瘤的治法,按他的说法,其治病思路,随了药膳补阳这一块,其它的思路与我基本一致,无非是祛寒去瘀也。
为何要问我?无非是经验浅,信心不足也。我治子宫肌瘤,办法并不完善,得费三四个月时间才治愈,这是很考验病人耐心和信心的,不过我坚信我的办法不但能治愈孑宫肌瘤,而且能铲除产生子宫肌瘤的产生原因,使病不会复发。
为医者,只要认为自己的辨证正确,就要耐心地守法,而方是随时根据实际情况改变的。 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017