注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舍得

溶经方于刮痧拨罐以养生治病,合食疗培元觅健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明,我搏客引用的文章只用作参考,并不代表我赞成文章观点,各位千万别乱用,有病去找医生才能保养好身体 我以刮痧拨罐等方法来调理身体,不见人是调不了的,不在广州或不肯来广州者,请免问病

网易考拉推荐
GACHA精选

让狗咬了(舍得原创)  

2017-01-19 15:01:38|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本人让狗一口,当时有两个较深的牙印,但未流血。本人对西医反感,故不但没有去打预防疯狗证的针,也沒按西医处理伤口的方法去处理伤口。
我自己处理伤口的办法是马上在伤口拨罐,连拨几次,将血吸出来,一直吸到血色鲜红为止,然后涂上莪术油。
因为当时没打算写本文,故没有拍照,当我决定写本文时伤口变成如下了。
让狗咬了(舍得原创) -  - 舍得
 
让狗咬了(舍得原创) -  - 舍得
 从伤口周围的罐印隐隐,大家可以猜出当时的罐印是瘀黑的。
我为什么写本文?因为从伤口罐印是瘀黑的想到一祖传的疯狗证方,这方以前在博客中公布过了,现在索性将原书原方公布出来
让狗咬了(舍得原创) -  - 舍得
 
让狗咬了(舍得原创) -  - 舍得
从这三味药中可以悟出,也是用瘀血的祛除办法来治。也有两个测试毒净与否的办法。
有人也许觉得中医的这些办法靠不住。我自己觉得管它呢,人生就是一场赌博,赌赌吧。生有时死有日,一切都是上天定好了的。
 
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017