注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得健养生堂

溶经方于刮痧拨罐以养生治病,合食疗培元觅健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明,我搏客引用的文章只用作参考,并不代表我赞成文章观点,各位千万别乱用,有病去找医生才能保养好身体 我以刮痧拨罐等方法来调理身体,不见人是调不了的,不在广州或不肯来广州者,请免问病

网易考拉推荐

想座沉船?(舍得原创)  

2017-01-14 19:58:59|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客统计

博客等级:50

今日访问:1916

总访问量:15335676

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

以上是刚从本人博客中看到的,访客人数真是惨不忍睹。从最高峰时的访客一天五万到现在的二千未到。真正的一落干丈。随了其它原因,我认为最主要的原因是我搏客二万六千多文章,有二万一千篇给屏蔽了,这访客还能看什么?

本人博客百分之九十九点九是中医的,有什么违规的值得屏蔽呢?网站是没了人看,还能生存么?故极度怀疑小管想座沉这,然后跳糟。做老板者当警惕忠臣杀主!

三国的孔明,就是忠臣杀主的典型。刘备不一定全听孔明的,孔明要施展抱负,得杀刘备,然后扶一个扶不起的阿斗,就能随心所欲了。

杀主,不一定要自已动手,借助东吴力量便行,只要预测出刘备出兵必败,就借故离开不献一计就可以了。果然,刘备死了,阿斗得全听孔明的了。

老板们,不警惕忠臣吗?

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017