注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得健养生堂

溶经方于刮痧拨罐以养生治病,合食疗培元觅健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明,我搏客引用的文章只用作参考,并不代表我赞成文章观点,各位千万别乱用,有病去找医生才能保养好身体 我以刮痧拨罐等方法来调理身体,不见人是调不了的,不在广州或不肯来广州者,请免问病

网易考拉推荐

以后给个官你做(舍得原创)  

2017-01-12 18:19:01|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨夜收到微信留言如下
黄老师好 , 不好意思我还没准备好, 但是我一定会跟你学习的。请问我一个顾客脖子左右顾盼困难, 我给他刮痧拔罐一次他说好了80%, 过了几天又僵硬了, 是应该连续刮沙拔罐治疗多次吗?
最近我需钱的地方多 但是我会尽早跟您学习
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
此人去年12月15日加我微信,要求在徴信指导她的治病技术,并主动说过两天便打二千元入我帐户,于是乎便答应了,当天还写了篇[新的教学方法(舍得原创)]的文章,认为这是一种可行的办法。之后便没有消息了。
昨夜收到微信留言,我的感觉就是象广东人说的"以后给个官你做"这类不兑现的承诺。因为真暂时缺钱,可提早说明,不会到了必须求人的时侯再说。
故我没有理她。真回复了,所说的承诺是否为一句空话真难说。这方靣的教训也太多了。


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017