注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得健养生堂

溶经方于刮痧拨罐以养生治病,合食疗培元觅健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明,我搏客引用的文章只用作参考,并不代表我赞成文章观点,各位千万别乱用,有病去找医生才能保养好身体 我以刮痧拨罐等方法来调理身体,不见人是调不了的,不在广州或不肯来广州者,请免问病

网易考拉推荐

人参煲羊肉(舍得原创)  

2016-12-24 19:57:10|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买了一公斤鲜人参用来煲鸡煲水鱼煲羊肉,想吃的就来!
人参煲羊肉(舍得原创) -  - 舍得
 
人参煲羊肉(舍得原创) -  - 舍得
 
人参煲羊肉(舍得原创) -  - 舍得

 一吉林之友,冬天常去泡温泉,说温泉处有一档买高丽参煲羊肉汤的,四五年来也只是买这一汤,却从不愁买不出。
虽然不知道这汤的具体配料,但是即使只是这两味,补益效果也是不错的。
泡温泉会出汗,会使气随汗泄,这在冬天是不应该的,然冬天寒气入侵,又需要类似的发汗方法来解除,故补气健脾的汤很合适。
昨天我煲生姜当归羊肉汤,可能当归不好,汤味苦,若去当归加党参,这种汤也煲过,加几个蜜枣或元肉,汤好喝很多,从这角度来看,用人参,包括高丽参来代替党参,补益功效更好。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017