注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得健养生堂

溶经方于刮痧拨罐以养生治病,合食疗培元觅健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明,我搏客引用的文章只用作参考,并不代表我赞成文章观点,各位千万别乱用,有病去找医生才能保养好身体 我以刮痧拨罐等方法来调理身体,不见人是调不了的,不在广州或不肯来广州者,请免问病

网易考拉推荐

【转载】你可当笑话看的伟哥西药中用(舍得原创)  

2015-08-11 18:54:45|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天写[当你喝保健酒时,你在吃伟哥一文的感悟(舍得原创)]文,今天忽然一想,当中医的何必愄伟哥如蛇蝎?蛇蝎尚且作药,伟哥何尝不能当中药使用
所谓伟哥当中药使用,是指伟哥虽然有许多副作用,但是可以用中医理论指导下使用它。
[当你喝保健酒时,你在吃伟哥一文的感悟(舍得原创)]伟哥并没有填阴补气作用,其兴阳的效能主要是提早调出这些物质透支使用,用多了用久了,亏空了所有,便再没有效果使弟弟从此作废,然大家也知道,在未透支的情况下.伟哥的效果是显著的,中医就要衡量利弊,扬长避短。
从新闻图片可知.这位中东武装分子太机智了,把购物车用到极致,既解决了机枪子弹的收纳问题,又提高了机动性。出场时还有一种买菜大妈的悠闲气度……简直人才啊。

你可当笑话看的伟哥西药中用(舍得原创) - 放下的引用库 - 放下的引用库
也从新闻图片中可知有位中东武装分子,用自已的脚作支架架起机枪打飞机(找不到图片了),这说明只要枪有子弹能打,用什么来将枪架起都行。同理,平时多养阴补气,储备足够弹药,战斗前再服伟哥解决了伟哥么?
我真是聪明呀,编了这笑话。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017