注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舍得

溶经方于刮痧拨罐以养生治病,合食疗培元觅健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明,我搏客引用的文章只用作参考,并不代表我赞成文章观点,各位千万别乱用,有病去找医生才能保养好身体 我以刮痧拨罐等方法来调理身体,不见人是调不了的,不在广州或不肯来广州者,请免问病

网易考拉推荐

评"每天怎么排汗永不得癌 "一文不科学(舍得原创)  

2014-09-08 16:40:14|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 实践是检验真理的唯一标准,就医学而言,本人认为就是疗效。中医治疗,即使疗效确切,却老被方舟子及其西医认为是不科学的,科学的医学尽管说得头头是道,许多病却治不好,这科学的医学又科学到那里去?
下文即可证实科学的医学不科学,尽管是由外国的医学博士所写
每天怎么排汗永不得癌

  因此艾伦斯特博士为了找出不得癌症的原因,不断地研究,结果发现了一项惊人的事实。

  艾伦斯特博士採集了每天跑步30公里以上的马拉松选手的“汗水”,分析其汗水的成份,结果发现汗水中含有镉、铅、铜、镍等之重金属物质。



  艾伦斯特博士下的结论是:每天跑30公里以上的马拉松手,自体内深处排出大量汗水的同时,亦将体内累积的致癌成份“重金属”排出体外,彻底去除癌症的根源,因此马拉松选手是不会得癌症。

  根据以上的研究结论,艾伦斯特博士发表了“以排汗的方式,彻底去除体内的累积物,可预防癌症”的研究报告,艾伦斯特博士强调的“想要健康长寿,就要一天一次大量排汗,无论你用什么方法都要让身体排汗。”这句话是绝对值得信赖的。

  对身体而言,为何出汗特别重要呢?

  排泄体内不需要物质功能,就是排便、排尿与出汗的。其中,排汗更重要具有排泄体内疲劳物质或对人体有害的重金属、毒素的重要作用。

  虽然尿也会排出重金属,但是排出功能却远不及汗。亦即藉由汗,能够排出大量的重金属。

  汗也具有调节体温的重要作用。

  全身健康的出汗,就能够强化现代最欠缺的体温调节功能与自律神经。

  汗从体表气化,令人得到爽快感,对精神也有很大的帮助。藉著气化热消耗热量,能够提升代谢力,减少体脂肪,有助于消除肥

胖。

  对身体而言具有重要作用的汗,不会对身体造成负担,全身出汗,就能够强化自律神经,提升代谢力,排出老旧废物与毒素,对于美容与健康都有帮助。
..............................
本人赞成正常汗出可防癌的观点,因为这是客观存在的事实,只是中西医的解读不同而己。
癌是寒邪冰结,它往往由受寒感冒引起,一个人有正常汗出,说明太阳的正常,少阴病厥阴病是患癌的土壤,少阴病厥阴病阶段必然有太阳表邪郁遏,有正常汗出,说明太阳层面没有表邪郁遏,那就更没有少阴病厥阴病了,这哪会生癌?
汗出不正常,包括汗多,无汗,多与寒盛阳虚有关,如不及时治疗,寒邪就会渐渐加重,阳气就会进越来越虚,如此演变下去,就有可能患癌。
之所以说上文不科学,是因为“以排汗的方式,彻底去除体内的累积物,可预防癌症”的观点,只适合寒邪郁表而正气未伤的人身上,如果一个人即使是到了三阴病的浅层太阴病,就已无能力以排汗的方式,彻底去除体内的累积物了,因为阳加于阴谓之汗,没有了出汗的基础,强行用药物,及运动,火疗等方法来取汗,都是找死方法,即使不是找死方法,也明显会使病情加重,举失眠为例,脾虛失眠,越累就越严重,这是许多失眠患者能证实的。
试问用以排汗的方式,彻底去除体内的累积物,预防癌症,能适合于三阴阶段的人么?中国的太极拳,不求出汗,却能使身体好起来而达到防癌效果,甚至患了癌,用太极拳来强身,-样能治愈,防癌-定要出汗排毒么?
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016