注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舍得

溶经方于刮痧拨罐以养生治病,合食疗培元觅健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明,我搏客引用的文章只用作参考,并不代表我赞成文章观点,各位千万别乱用,有病去找医生才能保养好身体 我以刮痧拨罐等方法来调理身体,不见人是调不了的,不在广州或不肯来广州者,请免问病

网易考拉推荐

女人常翘二郎腿有四大危害(求解文中1、跷“二郎腿”易引起阴道炎、痛经加重?因为挤压?哪叉开两腿是不是能治阴道炎、痛经?)  

2014-09-15 15:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人常翘二郎腿有四大危害 



    生活中为了放松和舒适,不管男性还是女性都会有跷二郎腿的习惯,可是你知道吗,跷二郎腿对女性的危害却不小,不仅影响形象,影响女性的腰椎、腿部等部位的健康,对女性阴道健康的危害更大。

 

1、跷“二郎腿”易引起阴道炎、痛经加重

    女性跷二郎腿也会导致局部温度升高,这样在会阴处形成温暖潮湿的环境,可引起致病菌大量繁殖,从而引起外阴炎或者阴道炎。久跷二郎腿,容易造成盆腔内气血循环不畅,引起附件发炎,如果病原体经生殖道上行感染并扩散,有可能影响整个盆腔。另外,有痛经史者,久跷二郎腿还可能加重痛经。

 

2、导致脊椎出现变形

    正常的脊椎直的,从侧面上是呈现S形状的,那么长期翘二郎腿会让脊椎形成C字形,脊椎严重受到压迫,在受力不均匀的情况下,就会出现变形的现象,严重的话还会出现腰椎间盘突出症。跷二郎腿虽然不会马上让你的身体出现一些疾病,但是长期这样下去,到老年时期,很多症状就会出现,例如骨关节炎等。

 

3、引发大脑和心脏供血不足

    长时间处于腿部出现跷二郎腿的状态,会让血液不能够上下顺畅的流通,血液循环过慢就会引发大脑和心脏供血不足,就会让身体容易出现高血压、心脏病等现象。

 

4、跷“二郎腿”致腰痛

    专家介绍,腰痛是久坐的上班族女性中最常见的一种疾病。由于她们上班时喜欢跷跷“二郎腿”,极易造成腰椎与胸椎压力分布不均,引起脊柱变形晋剧戏曲,有的则会导致腰椎间盘突出,形成慢性腰背痛。有专家认为,经常跷二郎腿,还是加重颈椎病、腰肌劳损的重要原因之一。同时专家特别提醒,办公室女白领久坐应注意坐姿,“二郎腿”可以带来很多相关疾病。

 

    上面的这些危害虽然不会在短时间立马表现出来,但是长期采用跷二郎腿姿势的女性等年龄稍大,身体的免疫力下降之后,各类疾病就慢慢表现出来了。

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016