注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得健养生堂

溶经方于刮痧拨罐以养生治病,合食疗培元觅健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明,我搏客引用的文章只用作参考,并不代表我赞成文章观点,各位千万别乱用,有病去找医生才能保养好身体 我以刮痧拨罐等方法来调理身体,不见人是调不了的,不在广州或不肯来广州者,请免问病

网易考拉推荐

一个癌症症状的解决 +癌症的病因是什么+癌症治疗思路  

2014-09-10 05:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个癌症症状的解决 
绞尽脑汁
这么多年来,有一个癌症症状始终没有解决,那就是病人动则喘甚,动则气喘。病人坐着躺着都没事,一动就气短,一动就呼吸困难。这个症状在肺癌里最常见,其它癌症也经常出现。
         为了解决这个症状,我曾用过黄芪当归补血汤,无效,后来认为是否与量小有关,黄芪从一日量50克一直增加到500克,仍然无效,最终放弃该方案。
         后来考虑是否是肺部有水肿引起的,用薏苡仁、益母草各30克来治疗,无效。
         之后用过归脾丸、补中益气丸、附子理中丸、均无效。
         用过金水六君煎无效。
          升降散,泻心汤、金沸草散、云南白药均无效。
         十多年来,换了无数方法,都无效。
         事有凑巧,几个月前有个病人,肺癌,在北京治疗无效,前来找我治疗。在询问病情时,病人说了一句话,说她在北京治了快一年了,什么效果也没有,就只治好了一个症状。我问什么症状?病人说原来她一动就喘,后来吃了个中成药好了。我闻听此言,心中大喜,真是得来全不费工夫。忙问啥药?病人答生脉饮。
        病人取药走后,我立即进行了验证。先选了十个病人,4个肺癌,3个食道癌,一个肝癌,两个胃癌。都是一动就喘。让他们吃中药的同时,配上生脉饮,结果令人惊喜,全部有效。
        我查了大量与生脉饮有关的资料,我发现癌症病人的这个症状与病毒性心肌炎的症状十分相似。那么会不会是癌症病人并发了病毒性心肌炎呢?我不知道,这需要大家的帮助,也需要病人做心肌酶的检查。
        很多人不屑于我研究癌症的方法,认为一个药方一个药方的去试,这不是太笨了吗?我觉得大家忘了一件事,灯泡里的灯丝材料就是爱迪生用这样的方法找到的。
很多病人都想知道这个问题的答案,我也不很清楚,但我根据我这么多年对癌症的研究,也想谈谈自己的看法。
         我觉得第一个原因是环境污染。大城市里的肺癌病人很多就是明显的证据。好多癌症村都有明确的污染源。随着污染的日益严重,癌症的发病率越来越高,越来越年轻化。
        我觉得第二个原因是营养过剩。我治疗癌症病人时,是不让病人乱吃补品的,尤其蛋白粉之类。也不让病人输白蛋白之类的营养药。我见过很多病人因为大补而导致病情严重。
        上面两条是最重要的原因。
        我看有的人说遗传是主要的原因,我觉得不对。也许会有人拿出个父子同得癌症的例子来反驳我。我只能这样回答,共同的生活环境比基因更重要。另外有的人家里,爸爸出车祸了,后来他儿子也出车祸了,你能说车祸遗传吗?父子同得癌症,是因为癌症发病率太高,凑巧而已。
       现在西医里的统计学有大漏洞,大家不要过于相信。我举个例子,大家就明白了。
       西医统计学说有百分之五的肛裂会转化成直肠癌,依据是统计了1000个直肠癌病人,发现有50个病人有肛裂史。这样的依据是荒唐的,我可以这样说,那1000个直肠癌病人里,最少有80个病人有鼻炎史,是不是可以得出鼻炎病人有百分之八的会转化成直肠癌啊?
       我这样说,统计家门会很不高兴了,他们会说,经过统计和追踪,1000个肛裂病人二十年后有50个人得了直肠癌,我也可以这样说,经过统计和追踪,二十年后,1000个肛裂病人有80个人得了鼻炎,因此肛裂是鼻炎的主要原因。
       现在不管什么病,治不好了,就怪基因,这样做的目的很明显,一是为治不好病找理由,二是为基因疗法开拓市场,将来不管疗效如何,先挣了你的钱再说。
有很多读者和病人家属问我是如何治疗癌症的?我准备抓紧写一本书,来详细回答这个问题。今天先讲其中的一个思路。
          癌症病人中,有很多都合并息肉。比如胆囊息肉、胃肠息肉等。息肉在西医里称为癌前病变,就是说息肉再发展就变成癌症了。据统计有百分之五的概率。
         我就想,会不会癌症病人体内的正常细胞是先变成息肉细胞,然后又变成癌细胞了呢?有的病人光有癌症,没有息肉,那么会不会这个病人体内转化速度过快而导致查不出息肉呢?
         我就想,咱们治癌细胞把握不大,治息肉总可以吧。那么哪个药对息肉效果最好呢?我查了很多资料,这个药是乌梅。
         乌梅用于治疗癌症效果还是不错的。我曾经加大剂量用过,最多用到135克,没有副作用,但也不增加疗效。还是一副药用8克就可以了。
        乌梅粉碎后过筛,一天三次,一次一克冲服,治疗食道癌,贲门癌、胃癌的吞咽困难效果不错。有效率有一半。希望大家有机会了可以用用。
        我研究癌症的思路一就是治息肉。
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017